分享到:

广东一医院通报手术室悬挂不当横幅情况:向社会道歉

广东一医院通报手术室悬挂不当横幅情况:向社会道歉

2022年01月27日 09:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月27日电 “东莞康华医院服务号”官方微信27日发布《关于涉及我院手术室不当横幅的情况说明》称,1月26日下午,广东东莞康华医院发现网上涉及该院手术室不当横幅的信息后,医院高度重视,立刻启动相关调查工作。该院已第一时间对相关责任人进行严肃批评教育,将对涉事科室和个人作进一步调查,并按照医院的相关规章制度严肃处理。

  《说明》指出,经调查了解,1月21日晚,东莞康华医院中心手术室部分人员自发组织在某餐厅用餐,为了营造轻松用餐氛围,有护士自行制作了横幅在现场悬挂,横幅内容表述极其不当,严重违背了该院的办院宗旨,经上传到网络后产生了恶劣影响。

  《说明》称,东莞康华医院对此深感痛心,在此郑重向社会道歉。该院第一时间对相关责任人进行严肃批评教育,将对涉事科室和个人作进一步调查,并按照医院的相关规章制度严肃处理。

  《说明》强调,东莞康华医院将以此为鉴,杜绝类似情况发生。同时,进一步加强员工的思想教育,秉承“苍生为念·厚德载医”的办院宗旨,努力为广大市民提供更加优质的医疗服务和更温暖的医学人文关怀。同时,欢迎社会各界继续监督、支持医院的发展,帮助医院更好成长与进步。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

##########