中新网APP

中新视频

中新网

澳大利亚新兵自曝遭虐待和猥亵视频

发布时间:2021年11月29日 13:45     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,澳大利亚一名空军新兵公开曝光了他在军用公共休息室遭虐待和猥亵的视频。视频显示,在维多利亚州沃东加附近的拉奇福德军营(Latchford Barracks),这位名叫阿利斯特·弗伦奇(Alister French)的新兵躺在地板上,他的手、脚、头和嘴巴都被厚厚的胶带封住。

  弗伦奇称,一名年长的空军士兵扼住他的喉咙,并往他的眼睛里洒辣椒粉,试图点燃他的头发。

  被指控的施暴者是澳大利亚国防军(ADF)的现役军人。弗伦奇表示,这起事件发生在2020年,总共持续了长达45分钟。(制作 吕慧乾)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved

##########